Te espero!
Esperei muitos anos pra encontrar você...
Esperei, sabendo que ia chegar...
E Chegou!
Chegou pra ficar sempre em meu coração,
Em minha vida.
Mas a tua chegada ainda não é plena...
Apesar de tudo, continuo te esperando.
Espero-te sabendo que estás vindo
Em minha direção...
E esta espera dá sentido aos meus sonhos
Meu coração transborda de amor e de felicidade.
Tento que ser paciente, alimentando minha alma
Com toda ternura e muita paixão...
Preparando-me para a tua chegada.
E enquanto te aguardo, vou sonhando...
Vou aprendendo a dominar minhas carências,
Meus desejos, minhas ânsias...
Minha saudade.
Minha espera te busca em cada olhar.
E distância nossas almas se alcançam...
Então eu sinto que não estou sozinha...
Estas comigo!
Eu te amo... E te espero!