DEIXE...

Deixe que se passe o tempo

Que seja curado o meu sentimento

E não mais eu sinta a falta tua...

Deixe que as lembranças o vento as leve embora

Que caiam todas as folhas secas lá fora

Que corra a chuva pelas ruas...

Deixe que as lágrimas transbordem o meu olhar

Que eu siga o caminho do mar

Para que não sejas lembrança em meu pensamento...

Deixe que a sombra das arvores aliviem a minha dor

Que eu seja a última poesia de amor

E o derradeiro verso escrito no firmamento...

Deixe que a minha lembrança te cause ao menos saudade

Que esta dor te siga por toda a eternidade

Assim terá valido a pena o que vivemos...

Deixa que tudo passe em tua lembrança

Para que não reste nem mesmo um fio de esperança

Que alimente dentro de nós a chama de amor que um dia nós acendemos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/10/2012
Código do texto: T3959881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.