TE AMO EM PLENA LUZ
EM PLENA LUZ
Te amo em plena luz,
que do mar se anuncia palavras da alma,
na brisa suave leva meus beijos,
e a chuva que cai leva a minha tristeza pela saudade
Sobre a terra ando,
de pés no chão,
ventres de floresta que gritam pelo teu nome,
rios vão ao teu encontro,
e da minha fome
levam meu espírito.
Meu coração é so teu,
sussurrando no arco-íris.
TE AMO