AS CORES
Não escolhi as cores primárias
Para colorir o nosso amor
Por achar que elas se misturarem
Pode resultar em outro tom
Escolhi apenas a cor vermelha
Por saber que é a cor do sangue
Que corre nas veias
Cadencia o coração
Fazendo que em cada cor que olho
Meus olhos enxerguem
A cor do nosso amor
Não vou colorir como o arco-íris
Por ser uma cor conhecida
Admirada, por muitos.
Dê ao nosso amor
O tom que desejar
Só não dê ao nosso amor
O incolor, pois ele pode sumir.
Sem eu enxergar
Ledemir Bertagnoli