É... Eu te amo...
É... Eu te amei...
E bem feito pra mim
Pra esse poeta mal vestido
Pro boêmio e amante torto, mas sincero
Eu te amo e me puno...
Mas não por te amar demais...
Mas por ter te amado atrasado
Eu te amo na foto não tirada... Ou na noite perdida de amor com você
Amo-te pro meu bom português te surpreender
E quem sabe assim você ver, que o amor não teve pressa
E atrasado não foi...
Era livro assinado, peito marcado
Era amor e bem mais
Eu te amo não como tratado...
Obrigação e essas coisas pesadas e defeituosas
Amo porque não dá pra ser outra coisa...
A não ser poeta de uma só