Como Se Fosse A Primeira Vez

Quero te amar devagar

Em um tempo que não exista dia, hora ou lugar

Quero te amar de verdade

O único tempo será a eternidade

Assim, vai ser só intensidade

Intensidade e eternidade de mãos dadas

Como se fosse a primeira vez

Abalone
Enviado por Abalone em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958716
Classificação de conteúdo: seguro