Captura
Tudo o que tu gostas,
Por um sinal floresceu como
Um lírio branco e perfumado,
Um ambientador d'alma
Que capturou o meu desejo por ti!
Deixe-me ungir minha saliva em teus lábios,
Deixe-me por um momento
Nesta imagem favorita:
Sonho em meu corpo deixando
Uma sombra atrás de ti,
Tu acaricias-me sob esta sombra
Comigo deitado no degrau da tua escada!