MEDO

Às vezes tenho medo do novo,

Principalmente quando o novo é de novo.

Tenho medo de falar quando sei que as palavras proferidas chegarão aos mesmos ouvidos.

Às vezes tenho medo

Medo de andar em círculos, mesmo sabendo que já estou!

Medo de silenciar mesmo sabendo que já não é preciso...

Às vezes tenho medo do novo, mesmo sabendo que o novo já está velho e cansado de esperar...

Tenho medo do novo, medo de acontecer de novo, medo de esperar de novo, medo de chorar de novo!

Às vezes tenho medo

Medo de não amar

Medo de esperar

Medo de perder

Medo do medo

Às vezes tenho medo do novo.

Às Vezes tenho medo, medo que aconteça de novo.