Percepção do Abraço
Tentarei descrever
A percepção do abraço:
É uma estadia no que era vazio,
É de repente um vago
Que torna-se cheio...
É uma pausa para o silêncio
Para um olhar abrir-se
Tornando-se perplexo diante
Da unica face e, assim dando-se
Conta que o corpo transborda pelas
Bordas d'outros braços...