ANJO DO AMOR
Abre as tuas asas de peito aberto
Chama-me que eu estarei por perto
Estejas onde estiver
Chama-me meu anjo, minha mulher...
Ilumina o meu caminho com o teu olhar
Irei, seja aonde for, para te buscar
Navegarei rios, mares, cascatas e oceano
Coloca-me, meu grande amor, em teus planos...
Voarei em tua fantasia, com o teu corpo no meu colado
Amanhecerei eternamente ao teu lado
Defender-te-ei de tudo o que vier te perturbar
Ao teu lado estarei para te salvar...
Anjo... a saudade tua quase me mata
Fiz-te a minha inspiração, linda canção, serenata
Minha doce proteção, minha companheira
Quero-te ao meu lado a vida inteira...
Serei o teu herói, a tua companhia
A luz de tua escuridão, a tua alegria
A paz que a tanto tempo procuravas
O ardor que no amor te faltava...
Ah! Lindo anjo azul
Quero em minha cama
O teu amor, a tua chama
O teu corpo todo meu, todo nu!