Ilusão


Depois de tanto tempo hoje você apareceu

Meu coração pulou de alegria

Meu corpo todo estremeceu...

Viajei no vento

Fui ao infinito

Mas ao colocar os pés no chão...

Vi que foi apenas ilusão...