POESIA DELA PARA ELE
Saudades de suas mãos
Carinhosas e atrevidas
Percorrendo meu corpo
Dando-me conforto
Provocando arrepios
Desvarios
Desejos incontidos
Proibidos
Saudades de seus beijos
Dos seus lábios voluptuosos
Despertando desejos
De sua língua caçadora
Predadora
Arrebatando meus mamilos
Saudades de suas pernas
Entrelaçadas
Dominadoras
Dos afagos
De seus braços
Da sua boca sedutora
Dos abraços
Do aríete do amor
Invadindo meu corpo
Com ardor