Espelho

Se tu vens, reconheço, para onde vais;

Teu toque sutil e voz, deslumbramento...

E tudo se instala no enredo dos canais

E acelera o ritmo de tantos batimentos.

Percussão com domínio e assentimento

Fazes tua, minha festa em dias normais.

Se tu vens, reconheço, para onde vais;

Teu toque sutil e voz, deslumbramento.

És badalo de signos e meus carnavais;

Folia, afino e entrega de instrumentos,

Passos de dança, em que somos mais

Que o queijo e o doce... A cada evento,

Se tu vens, reconheço para onde vais...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/10/2012
Código do texto: T3955248
Classificação de conteúdo: seguro