Abstinencia de você!

Porque quando estais perto, estais na realidade;

Ajo como se fosse apenas imaginação...

E quando apenas é minha imaginação, quero te trazer pra realidade a força...

Com um suspiro assustado;

Acordo como se estivesse contando a todos o que penso...

Gritando ao mundo o quanto você é importante pra mim...

Seguro as lagrimas...

Pois sei que se elas cairem, você irá sentir minha dor...

Se elas cairem você será tomado por esse sentimento...

Sentimento de amor impossivel...

Te vejo de longe, ou muito perto...

Sinto forças vindas de ti...

A magia de teus olhos me tomam,

Essas forças entram em meu coração;

Me fazendo sentir como se tudo fosse real...

Seus abraços é como uma brisa suave...

Seus labios macios como o suave luar;

Que nos vijia a noite...

Sua hiperatividade me incomoda;

Pois sempre quero estar ao seu lado.

Muitas coisas nos juntam, mas o tempo nos separa...

O destino brinca repentinamente...

E esse medo que não passa!

Essa abstinencia...

Uma cicatriz no coração!

Mil palavras a serem ditas...

Mil desejos...

E apenas uma verdade...

Minhas fantasias são minha realidade!

TE AMO!

By: Arisa Arishima

E: Abstinencia de seu amor....

Tekiar Temiski
Enviado por Tekiar Temiski em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954436
Classificação de conteúdo: seguro