Verdadeiro amor
Em minha vida algo mudou
E foi você...
Que como um olhar perfeito
E um sorriso alucinante
Me convenci...
Era você...
Que veio mudar minha vida...
Que veio sentir o meu ser,
Respirar o que respiro,
Participar do meu viver....
Te quero a cada dia comigo
Para viver aqui
Estar aqui
Permanecer assim comigo
Te amo...
Quero dar um paradoxo no tempo
Pra esse amor nunca acabar
Quando chegar próximo do fim
Tudo de novo voltar...
Quero você em minha vida
Isso nunca vai acabar
Te quero todos os dias
Amo te amar...