Ser para você
Eu quero ser para você
o motivo do seu sorrir
quero ser pra ti
o desejo de sonhar
quero para você ser
o seu conforto
quero ser seu abraço
quero ser seu beijo
quero ser seu amor
me entregar de coração
a essa paixão
Pois é com você
Que quero viver.