Assim como um anjo
Assim como um anjo
uma sensação de paz você esta a me passar
assim como anjo
você me da a sensação de liberdade
de conforto
de tranquilidade
assim como um anjo
você me leva alem do imaginario
me faz voar
mesmo sem asas
me faz sonhar
mesmo estando acordado
assim como um anjo
que veio me proteger
quero também ser
um anjo para você