Confio

Confio...

Neste amor verdadeiro

Que deixa meu corpo

Inquieto

Confio...

Nos nossos planos

Para vivermos a sós

Confio a você

O meu coração

Confio...

Em nós!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 26/10/2012
Código do texto: T3953787
Classificação de conteúdo: seguro