À espera
De tudo que sofro pelo meu caminho,
faço sempre um verso ou uma canção,
recordando o amor, não correspondido;
perdida, caminho sem direção...
Nas páginas do desejo, em pergaminho,
meu choro transborda emoção,´
- espera que não morre nem um pouquinho,
embora vivendo pura ilusão.
Sou poetisa e meu mundo é a poesia!
Vivo num castelo aberto à fantasia,
e o paraíso nos versos eu posso vê-lo...
Pobre de mim! à espera de um final feliz:
Que uma noite, de bonito luar, una
você a mim, para enfim: vivermos um eterno amor.