O Amor
O amor é uma fonte que não se enche com lágrimas,
Vem do coração e da alma,
É magia que provoca energia.
O amor é emoção que vem do coração,
Circula sem tristezas nas profundezas da beleza.
O amor é comunhão separação e extorsão,
Quando não usamos o perdão,
Nasce repentino e vai embora fugindo.
O amor trata e maltrata, cuida e se muda,
É sem destino, e repentino.
O amor é saúde e tem as suas virtudes.
Vamos preservar o amor, e acabar com a dor, no reino do criador.