UMA NOVA POESIA DE AMOR

Não te esqueci um só momento

Alimentaste o meu pensamento

Com esta dor de saudade...

Queria te ter agora

Esquecer de tudo, dos segundos e das horas

Ser a tua eternidade...

Viver em teu paraíso

Degustar do teu sorriso

Viver só por nós dois...

Acordar sempre ao teu lado

Dormir com o meu corpo no teu colado

E não deixar nada para depois...

Isto seria a perfeição

Andar sempre ao teu lado, com a tua na minha mão

Viver só de alegria...

Caminhar em teu olhar

Dizer tudo, sem nada falar

Ah! Queria te reescrever em minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/10/2012
Código do texto: T3953284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.