O SILENCIO DO AMOR

O SILENCIO DO AMOR -

Marcial Salaverry

O silêncio do amor

deve ser quebrado apenas,

com sussurros e gemidos de prazer,

que nunca causam penas,

e jamais deverá conter

palavras ásperas de uma discussão,

que fazem mal ao coração,

e, mais do que quebrar o silencio,

quebra o amor propriamente dito...