Os desejos

Os desejos

são aves canoras

que nos inebriam

nesse enlevo

fazendo nos atrevidos

nas ondas sonoras

do seu canto

uirapuru

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/10/2012
Código do texto: T3952859
Classificação de conteúdo: seguro