Amor lógico
Jorge Guima – 26/10/2012 – 00:42
A lógica é o tempo...
São fatores da idade...
Deixando a vida sem chão...
I love Rio, I love you!
Poeta não foge da raia...
Nem mesmo quando está à deriva.
Quando o amor surge na porta,
Pensa-se Eco, meu compadre!
É tão bom morrer de amor...
Entendo bem essa máxima!
Tudo não passa de meras palavras
Palavras essas que não me levam a lugar nenhum...
Portanto, uso o amor de forma racional...
Não conheço nenhuma outra forma,
Para amar senão amar...
Acabei me entregando a esse amor...
Amor lógico e sensível,
Amor bandido.
Vou bebendo vinho...é mais e mais vinho.
Tenho tanto que fazer com a poesia!
Motivos fúteis e eternos não faltam nesse amor lógico......