Não sou mulher de perdoar
Jorge Guima – 26/10/2012 – 00:21
Reflexos, côncavo e convexo...
Minha alma não tolera nem mais,
o espelho que te vejo!
Não sou mulher de perdoar...
Meu coração não magoa,
E nem engana...
As minhas verdades me seguem,
Na saliva doce, ilustre amado!
Entre nós tudo acabado...
Fim de novela!
Mudou a sua maneira de pensar,
Agora é tarde demais...
Sem traumas e sem complexos
O tempo entre nós passou...
E você é que foi o único culpado.
Não me procure mais
Não me olhe pelo buraco da fechadura
Não me mande e-mail, nosso amor acabou...fim.