SEDUTORA PAISAGEM
Sedutora Paisagem
Nuvens carregadas no céu
Raios que rompem o infinito
O arco-íris desapareceu
Trovões são os seus gritos
A montanha não se deixa ver
Pela inundação do olhar
A alma com certeza impura
Assim como o universo
Começa a incessantemente chorar
O mar torna-se revolto
Estrelas caem do firmamento
O sentimento preso agora está solto
Nada que me digas
Trará-me contentamento
Na sedução dessa cor cinza
Em que se propõe meu universo
Minha paleta de cores quase muda
Eu faço do seu olhar
O meu mais perfeito verso
Eu vejo a mais pura perfeição
Nessa chuva que agora desabou
Eu vejo nessa imensa sedução
Como a do seu corpo quando se desnudou
Despencam pingos de chuva da altura impossível
Dos seus olhos as mais belas lágrimas
Tudo se torna frio e previsível
Meu amor agora é poesia
Que escorre em vidraças
Nessa chuva fria
E no deserto dessa inundação
Ainda pulsa louco o meu coração
No desejo infinito do seu corpo arrepiado
Eu te peço um abraço e imploro
Pra ficar eternamente nesse temporal ao seu lado.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98