MORENA MULHER
MORENA MULHER
No teu rosto reside
Um misterioso olhar
Que em mim incide
Ao meu cruzar
Observo-te tímido
Passos a caminhar
Pensamento vívido
A te admirar
Tens a pele morena
Como Iracema
Índia de Alencar
Desejo-a para mim
Eis teu Martim
Guerreiro a amar