Noites sem vento

Noite eterna

sem vento

dor presente de amor ausente

olha-me nos olhos

assim….tão longe

e tão perto!

Minha quarto crescente, minguante

que em versos te escrevo.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/10/2012
Código do texto: T3951596
Classificação de conteúdo: seguro