DELÍRIO DE AMOR

Respiro o teu ar

Inspiro-me em você

Em cada amanhecer

Quero te amar, te amar...

Ser o teu passarinho

Viver em teu ninho

Em teus braços adormecer

Nas madrugadas em teu corpo me aquecer...

Quero viajar em teu olhar

Em você navegar

Desfrutar de tuas fantasias

Recriar-te em minhas poesias...

Em teu cheiro quero me misturar

Acordado em teus braços sonhar

Voar ao infinito

E viver com você o sonho de amor mais bonito...

Quero acordar escutando a tua linda melodia

Ser feliz ao teu lado todo dia

Fazer de você a minha flor

O meu delírio de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/10/2012
Código do texto: T3951585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.