A gente...
A gente se troca, destroca e empresta... Um pro outro
O que presta e não presta
A gente se confunde e assume...
Um do outro ser, pro outro merecer
A gente se toca, se arranja e dá nota
Se desbrava, vasculha, aventura
A gente tropeça, faz peça, pinta o nariz do outro
Ri, sorri, do outro, de mim
A gente se perde e se acha
Se sente e entende... Se doa e que não doa... Saudade
Nome ruim e sem graça e que te tem mais que eu
A gente se canta e encanta tanto num canto só nosso
Faz dança, desliza e alisa os dois num só
A gente se lê e se publica... Em verso de dois
A gente prevê e se deseja...
Com a vontade do faminto...
E da criança que quer a sobremesa
A gente se busca nos dias preto e branco e não se vê
E a gente se acha um no outro...
E sem tempo...
A gente já mora além do tempo nos dois