história de amor complicada

Você é uma mulher tão complicada,

cheia de manias, que anda as vezes perdida,

te adoro assim...

mas tenha dó de mim.

Os ciúmes te cortam por dentro,

acabam se misturando entre o certo e o errado,

viro vitima da sua paixão mal resolvida,

passo a ser o responsável pela sua lagrima caída.

Mesmo nosso caso sendo complicado,

eu te adoro assim...

te esquecer fica difícil,

mas te amar é sempre fácil.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/10/2012
Código do texto: T3951196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.