LAGRIMAS FELIZES

LAGRIMAS FELIZES

Marcial Salaverry

Lágrimas podem ser de alegria,

por algo de bom nesse dia...

São lágrimas felizes,

daquelas boas lembranças...

Podem ser tristes, se de saudade,

lembrando uma felicidade

que se foi...

Mas serão sempre brilhantes,

se com o calor do amor...

Sem rima, mas com emoção

deixo esse recado

apesar de molhado

no entanto pleno de felicidade...

de um amor correspondido,.

e intensamente vivido...