O que eu quero
Você um dia comigo
as vidas juntas
os corações felizes
as mentes mutuas
os sonhos iguais
as mãos dadas
os braços abraçados
as bocas coladas
os dois seres
juntos na passagem
dessa existência
com a mesma afinidade
como é bom poder querer
e um sonho para sonhar
ela comigo quer viver
e o que quero realizar.