Beijo
Beijo
Beija eu, meu doce vampiro...
Meu anjo adorado...
Que eu te quero agora,
No meu ser, no meu eu,
No meu sangue...
No meu coração...
Beija, meu amor,
Que eu beijo você também...
Beija que te quero comigo...
Que te quero, um amigo,
Um doce vampiro,
Um anjo adorado...
Beija meu ser que serei tua...
Somente tua... Sempre,
Na eternidade que eu viver...
Aonde tem que ser.
Vem ser meu,
Vem me dar teu calor...
Que eu te aquecerei com torpor...
No frio e no calor,
Somente tua serei...
Vem meu doce amado...
Beija meu ser,
Seja meu adorado...
Beija eu, que te beijo também...
Karen Triacca - 31/07/06 20:59