Sempre eterno

Teu amor é como

Tempestade

Chega carregando

Tudo...

Tudo que há em mim

Que se resume em todo

Amor que tenho por ti

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 24/10/2012
Código do texto: T3950194
Classificação de conteúdo: seguro