"Entre Aspas"
Pegou o caderno da menina,
Escreveu o nome dela entre aspas,
Fez uma porção de asteriscos
E devolveu a ela...
Ela perguntou:
Mas o que é isto?
Ele respondeu:
Isso seria seu nome
Escrito entre quatro luas...
Duas crescente e duas minguante
Num céu estrelado!