Sem Agrotóxico...


Início da primavera surge a primeira florada
No ar exala um perfume de manga rosa
Que adentra meu quarto em plena madrugada
Fazendo de mim uma moça ainda mais carinhosa

Daquelas bem típicas do interior
Que se aninha no seu peito para dormir
Não se engana ninguém em nome do amor
Bom mesmo é poder fazer o outro sorrir

Disseste a mim que tem mulheres a granel
Mas teu sentimento ainda é pequeno
Eis que surge na sua vida uma moça fiel
Sem agrotóxico ou qualquer tipo de veneno

Que dispensa o talher e a bandeja
Pois manga se saboreia é com a mão
Manhosa seus lábios ela beija
Se moldando ao seu peito cheia de submissão

Deixando o seu corpo tatuado de saudade
Aturdido tenta alcançar aquela manga doce feito mel
Então te apresento uma nova variedade
De mão beijada não vem nada...nem Raquel

Sentimentos devemos cultivar
Dá trabalho mas pode crer que vale a pena
Com qualquer uma pode se deitar
Mas aprender a plantar o amor só com essa morena

Que dengosa se enrosca no seu pescoço
Com o coração fértil esperando o amor germinar
Fique ciente que é só plantando um rústico caroço
Que uma manga rosa você aprenderá a valorizar

Eu cultivo esse sorriso de alegria
Porque dentro de mim tem amor demais
Se eu perder tudo ainda assim terei a poesia
E a coragem de plantar até manga rosa em Batatais...



                                            


 

 

 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3949817
Classificação de conteúdo: seguro