Dois minutos

Ela cansou minha criatividade

Arrematou a minha poesia

E agora, quem diria

Estancou o sangue que corria;

Sarou a hemorragia.

Não preciso mais do seu pão;

Nem da sua poesia

Preciso que ria

E faça o que diria

Preciso que venha

Fazer de mim a sua companhia

No dia-a-dia da vida sadia

Nas noites da vida vadia

Te levando onde eu queria.