Lobo bobo
Jorge Guima – 24/10/2012 – 1:29
Amo aquela lua...
Que já foi tua.
Amo aquele sol...
Que já foi seu.
Amo sem desespero
O azar meu caro,
Foi todo seu...
Você não soube me amar!
Alma a tua alma
Ela já me pertence
Ela me guia para caminho distante...
Hoje e sempre!
Amo-te perdidamente...
Te amarei sempre!
Toda essa poesia, por exemplo...
É pra ti dizer que já fui sua antes!