Coisas do amor...
Amor é o que talvez sinto...
Ou mesmo o que amo
Do amor nunca finjo...
Do amor nunca minto...
Não invento, não engano!
O amor segue sem noção...
Não se alimenta de planos
Alimenta-se ao detalhes
D'outro insensato coração!
O amor é por sentimento...
Não por prazer ou sensação
Pode o amor ser ou não
Tão somente infinito...
E mesmo que houver fim
Lembranças serão infinitas...