Dona do teu coração
Sonho com o momento
De estar diante de ti...
Despida das minhas vestes,
Dos meus medos,
De todo e qualquer pudor...
Entregar-me em teus braços
Revelar meus segredos
E contigo fazer amor...
Quero ser pra sempre...
A luz dos teus olhos
A fonte dos teus prazeres
A musa da tua inspiração
O descanso do teu corpo
A dona do teu coração.
Pois fazer-te feliz...
É tudo que eu sempre quis!