UMA NOVA POESIA

Não, não quero te escutar

Nem ficar frente a frente com o teu olhar

Nem saber com quem estais e o que com ele você viveu

Sim, agora eu sou mais eu...

Não, não venha me dizer que ainda me ama

Nem mentir que ainda guarda acesa dentro do peito a nossa chama

Nem sorrir fingindo que ao me ver se alegrou

Sim, agora eu sei que você nunca me amou...

Não, não venha tentar dizer o que não mais sente

Nem tentar relembrar o que a gente viveu, você só mente

Nem venha com promessas de que agora tudo mudou

Sim, agora eu sei que só eu acreditei e para mim tudo passou...

Não, não quero chorar

Nem quero mais em tuas promessas acreditar

Nem reviver o sonho que só para mim foi realidade

Sim, hoje eu sei que tudo o que você falou não era verdade...

Não, não irei mais insistir neste teu engano

Nem fantasiar você novamente em meus planos

Nem sorrir disfarçando a alegria

Sim, hoje eu quero escrever uma nova poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/10/2012
Código do texto: T3947851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.