DEUS ME DEU VOCÊ!
Sou passado com todo o orgulho do meu tempo,
vivo o presente na alegria de um sentimento,
desejo conhecer o futuro no preparo de minhas esperanças.
Quando lá estiver, gozando em silêncio a
minha tão sonhada paz, quero ter lembranças
caminhando no espraiar das águas do mar.
Sei que vou sorrir, sei também
que vou me arrepender e muito,
por não ter amado muito mais.
Mas, de tudo o que acontecer,
no posso esquecer que no passado, presente
ou no porvir, foi DEUS quem deu você pra mim!