O poder do amor ( eu te amo)
Ontem olhando nos seus olhos,
eu notei a felicidade
estampada no seu sorriso,
uma alegria de estar vivendo comigo.
Um cuidado todo especial,
uma sinceridade tão leal,
e eu me perguntei se eu era merecedor,
quando você me disse que me amava.
Sem saber dos meus pensamentos,
você me respondeu com seu sentimento,
esclareceu minha dúvida com um eu te amo,
e me fez nesse momento o homem mais feliz do mundo.