SÃO BEIJOS DE PAIXÃO

SÃO BEIJOS DE PAIXÃO

Marcial Salaverry

Beijos, junção de nossas bocas,

num encontro de nossas almas,

unindo nossos corações...

Deixando nossos corpos loucos,

trêmulos de emoção...

Nossos insanos desejos

prestes a explodir

como vulcões em erupção...

São beijos de paixão...

São beijos de emoção...

São beijos de insinuação

dados com muito tesão,

nessa boca ardente,

carnuda, latente

de lábios incandescentes...

Sinta minhas mãos nessa busca envolvente,

seduzindo-te totalmente,

percorrendo teu corpo fremente,

fazendo-te entregar-se loucamente...

Amemo-nos assim, alucinadamente,

intensamente, doidamente...