QUE COSA ES EL AMOR

QUE COSA ES EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor es cualquier cosa

que tenemos en el corazón

que nos da, o hace sentir placer,

y también dolor...

Te quiero tanto ,

deseo besarte,

quiero estar contigo,

para la felicidad mía...

Escuche querida,

no puedo vivir sin ti...

Extraño verte

todos los días , en todo momento

de la vida mía...

Por qué estás lejos de mi?

El amor mío

"no puede cerrar el río que corre hacia el mar",

Verdaderamente estoy enamorado de ti.

No comprendo la vida sin ti.

Quierote tanto bien...

Por qué tu no mi quieres asi?

Bésame querida, con amor...

Bésame, por favor...