Ai se ela tocasse saxofone?

Jorge Guima – 23/10/2012 – 6:51

Ela toca todos os instrumentos de corda

Inclusive o meu coração

Ai se ela tocasse saxofone?

Eu iria à loucura, meu irmão...

Tomara que você aprenda logo...

E venha me provocar no dueto.

Na visão de todas as horas,

Roxa nas emoções silenciosas...

Você extrai do teu amor,

Um som mais primitivo.

Sempre é o mais recente...

Você emprega uma elegância

Ao tocar os demais instrumentos

Com os seus dedos mágicos... só falta, o saxofone, meu amor!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 23/10/2012
Código do texto: T3947412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.