O Nosso Amor é Tão Lindo!
EU QUERO ME APAIXONAR OUTRA VEZ!
VIVER SÓ TE AMANDO E SÓ QUERER!
ESTAR SEMPRE AO TEU LADO,
TE ABRAÇAR APERTADO!
E VIVER NOSSOS MOMENTOS DE AMOR!
SERIA COMO O CÉU E O MAR!
O NOSSO AMOR É TÃO LINDO!...
MAIS DOCE QUE O MEL É TI AMAR!
BEM MAIOR QUE O INFINITO...
VEM PROVAR DO AMOR
QUE SINTO POR VOCÊ!
MEU CORAÇÃO SENTE A DOR,
POR TANTO TE QUERER!
TE AMO!,
E TE QUERO MAIS QUE TUDO NESSA VIDA!
TE CHAMO,
VEM CORRENDO VEM SARAR,
ESSA FERIDA!
TE DESEJO,
É TÃO FÁCIL ENTENDER MEU CORAÇÃO!
TEU BEIJO,
É COMO FOGO,
PARA INCENDIAR NOSSA PAIXÃO!...