Vidas de aprendizados

Na vida infelizmente aprendemos

quando sofremos

quando nos machucamos

aprendemos na pratica a pior da dor

damos importância a quem nos fazem rir

a quem nos fazem sonhar

a quem nos fazem delirar

e imaginar que o melhor da vida

contigo sera

que não basta apenas nas nuvens chegar

pois quando estou com você

eu vou mais alem...

não conseguiria imaginar

que alguém apareceria assim na minha vida

da noite pro dia

e mudaria todo o meu destino

mudaria todos meus sentimentos

sinto que meu coração parar

sinto leve como o ar

para que assim o vento possa me levar

para com você estar

Para você amar

para me apaixonar

para falar pessoalmente

O quão você mostrou..

Que o melhor da vida...

é estar...

Com quem Amamos!!

Otavio B Silva
Enviado por Otavio B Silva em 22/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3946934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.