VOCÊ A MINHA MULHER
Amo este teu jeito de me amar
Esta tua forma de me falar
Este teu cheiro...
Adoro quando me beijas de forma louca
Quando colas a tua na minha boca
E te entregas de corpo inteiro...
Amo cada frase em tua poesia
Quando no momento de nossa fantasia
Fazes tudo ser verdade...
Adoro as curvas do teu corpo, pura magia
O teu ardor, o teu conforto, que faz raiar o dia
E quando em silêncio fazes cada momento virar eternidade...
Amo você que é chama
Você que também me ama
E mostra-me sempre o céu como ele realmente é...
Adoro o teu jeito de menina
Que em tudo o que faz me fascina
Mesmo sendo uma mulher!